Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2016, 15:27   #137
PtGroup
Партнер клуба

Подробнее

Онлайн: PtGroup вне форума
Был(а): 2020-08-26 08:19
Автомобиль: VW
По умолчанию Re: Накладки/расширители на арки "ПТ ГРУПП"

Цитата:
Сообщение от Santech Посмотреть сообщение
Господа из пт группы,моя претензия по поводу вашей продукции,вам высказана 18 января,на дворе 16 февраля.Вы столько дней стесняетесь мне озвучить свою решение по своей бракованной продукции.Вы себя ведёте жутко,деньги вами съедены.И вам,я так понимаю ,абсолютно все равно до людей купивших ваш брак не на одну тысячу рублей.У вас ни чести ни достоинства.Человек сидящий на другой стороне мыла.Просто рассказывает мне сказки про собрание ОТК в лакокрасочном и спойлерном цехе.Летучка в цехе "чистых штанов".Собрание в цехе порожков-как так получилось ребята,что вы абс пластик заформовали наоборот?Политинформация в цехе рас ширителей арок?Господа выйдите из тени!!!ЧТО С МОЕЙ ПРЕТЕНЗИЕЙ?!!!
Спокойствие, только спокойствие. Вам же наш менеджер сообщает, что мы вам ответим. Или вы думаете, что я написал претензию и мне должны тут же ответить - всё, мы меняем вам продукцию в тот же час. Из-за вас между прочим уже два внеочередных собрания ОТК провели. И никто ничего не придумывает. У вас претензии по качеству, мы их рассматриваем, делаем запрос на производство, ждем ответа. Это не так всё просто. Если бы вам просто не отвечали, то здесь уже законно поливать нас грязью. А в вашем случае все не так просто.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!