Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2016, 16:30   #141
PtGroup
Партнер клуба

Подробнее

Онлайн: PtGroup вне форума
Был(а): 2020-08-26 08:19
Автомобиль: VW
По умолчанию Re: Накладки/расширители на арки "ПТ ГРУПП"

Вы нам пожалуйста снимите хотя бы фотографии полностью колёсных арок (передних, задних). Целых накладок на двери - левая, правая сторона. А то крупные кадры есть, а общих нет. Сфотографируйте пож-та в светлое время суток. Нужны еще аргументы для отстаивания вашей точки зрения. Поверьте, не проходит и дня, когда мы не упоминаем город Хабаровск.

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее написано было в 17:26 ----------

Цитата:
Сообщение от Santech Посмотреть сообщение
На спойлере тон сильно не совпадает,какая таблица ВАЗ?Есть цвет автомобиля.Деталь не красят по таблице.А подбирают с применением кода.А качество подготовки спойлера?А покраска с пылью и недокрасами.И я что то не правильно поставил?А порожки отформованные лицевой стороной во внутрь?Анакладка на задний бампер которая не доходит до болтов 4-5 миллиметров?Ане логичные расширители арок которые не логично не доходят до низа бампера.А чистые штаны,которые почему то короткие и не стыкуются с вашими же накладками на крылья.Я левую чистую штанину Натягивал!!!А правая почти подошла!!!Причем здесь установка?!!!Я машин поразбирал и пособирал-я кузовщиком работал.Может все дело в том ,что машины и тюнинг был от японских людей.Я ставил тюнинг на мотициклы свои,если не Китай ,то все четко!Не важно кто делал ,бывало намучишься,но результат 5+.Не было таких проблем ,как Свами .Я в ауте.

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее написано было в 16:13 ----------

Я могу снять видео про свой авто и ваш тюнинг.И выслать вам ,чтобы без лишних вопросов.И не один ваш установщик не скажет,что я что не корректно поставил.Потому что, через пару недель буду снимать ваш обвес.Сейчас занят.Могу отослать вам его за ваш счёт .Что бы не было вопросов,что решил поживиться за ваш счёт!!!Все по честному!!!Как вам предложение пт группа?Или как?
Важный момент - посмотрите на передние накладки колёсных арок. Есть ли вот такой загиб как на картинке. Имеется ввиду место где соединяется неокрашенная часть бампера и накладка

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!