Цитата:
Сообщение от ^Twilight^
Ребят я конечно все пониманию. Все уже в предвкушении, слюни текут, глаза горят... Честно говоря, тоже уже хочется по быстрее лицезреть сей авто. Много говорят и пишут, но обзор обзором, а реальность у нас суровая. Надо потрогать пластик, все понаживать, потрогать торпеду (не скрипит она с самого завода), подогнать под себя водительское кресло, послушать как двери закрываются, как передачи вкл., да и много чего еще... Самое главное тест драйв на чужой машине, где можно и попытаться рекорд скорости поставить 
|
зачем пластик трогать???? на нем что, сидеть? лежать? как нужно "потрогать" торпеду что бы она затрещала??? я понимаю еще на тест драйве по колдобинам, а лучше еще после некоторой эксплуатации. тем более странно ждать какого то тактильного кайфа от реновских кнопок )))
кстати кресла реновские многим рослым субтильным не нравятся, короткие подушки без боковой поддержи спинки. а что очень важно как двери закрываются? т.е. если с вазовским звоном, то авто г..о, а если тихо/мягко то прям секос?
а передачи на мкпп можно и на других реношках опробовать: четко, не короткие и не длиные, задняя без синхронизаторов т.е. включается не спервого раза (не всегда)
по подвеске и рулевой, думаю можно поверить журналюгам-все по логановски
по шумке вот тут х.з., но думаю опять же как логан, т.е. надеюсь что в люксе и привеледже будет побольше шумоизоляции
короткий вывод:для логановодов вопросов нет, а как в сравнении с корейцами х.з.