Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2016, 21:06   #582
БерСер
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: БерСер вне форума
Был(а): 2025-03-15 12:11
Автомобиль: Duster I 4x4 2.0 Privilege + ESP, чип RSW v4.1
По умолчанию Re: Выбор моб. телефона

Пришел-таки мне китаец NO.1 A9.
По характеристикам. Батарея 4800 мАч, процессор 2 ядра МТК, экран 320х240 TFT, много всего еще. Может заряжать устройства посредством шнура USB, в нем есть полноразмерноый порт для питания.
Первые впечатления - ни фига себе тяжелый...и крупный.. Но обрезиненный корпус довольно удобно ложится в руку, не выпадает. Уже был испытан коллегами на работе на предмет швыряния на пол и замачивания в трехлитровой банке. Мощнейший фонарик, реально до 50 метров ночью сетит. Неделя очень плотного юзания на предмет изучения, также постоянно включенный блютуз(с магнитолой завязался на раз), звонки...короче из шести делений батареи погасла одна. Предполагаю, что на месяц заряда точно хватит.
На сайте фотки с английскими буквами, мне пришел и с ними, и с русскими, плюс зарядка юсб айфоновская - приятные бонусы, коих в комплекте не предусматривалось. Шел долго, 55 дней, из них по России месяц.
Интерфес примерно нокия старая, нет вайфая, интернета, то есть чисто звонилка с фонариком.
Звук вообще нереальной громкости, но из-за водонепроницаемого корпуса звучит как в трубе, с искажениями. Вообще по поводу звука пришлось изучить инженерное меню(напомнило мне юзание филипс ксениум не помню точно какой, но не на андроиде), кое-что поправить, теперь звук вроде нормализовался, но на будильник пришлось править сами мелодии - убавлять громкость на 90%, иначе с утра аж подрывался ))
Мелодию свою нельзя поставить только на смс, на звонок и будильник ставятся сторонние.
Камера отстой, причем полнейший. На корпусе метка 3.0М. Ага, а фотки максимум 320х240. Считать надо? )))
Связь ловит там, где самсунги на андроиде деже антенн не показывают. Приятно.
Что еще? А.. КОНТАКТЫ!!! Поиск по телефонной книге работает только если имя контакта начинается или с латиницы, или с МАЛЕНЬКОЙ буквы кириллицы, с маленькой, КАРЛ!!! С большой не находит... Пришлось порядка 250 имен переименовывать...3-4 часа разминки большого пальца.
И еще. Смешно, но ни в один карман толком не лезет, пришлось сумку покупать, блин, до слез, за практически половину стоимости телефона.
Вот как-то так. Осталось исследовать ресурс. Но это дело долгое, я так думаю.
Изображения

Я на drive2.ru

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!