Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2016, 23:52   #2063
JohnLiJohn
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: JohnLiJohn вне форума
Был(а): 2024-04-01 15:52
Автомобиль: Duster 4x4 2.0
По умолчанию Re: Петербург. Клубные встречи

Гатчина нихт. Туда идем через Кипень, в общем то можно там и устроить точку сбора. Не доезжая перекрестка с Таллинским шоссе с севера, там будет что то типа базарной площади. Маршрутки стоять, магазины слева будут. Вообщем центр Кипени. И места там встать валом. Примерно вот тут https://maps.yandex.ru/109773/krasno...00%2C64.661458

Далее, двигаем направо по Таллинскому, до первого поворота налево, на Келози. Далее на Торосово. Там усадьба Врангелей.
Далее на Кикерино, потом на Калитино и до Большого Заречья. Тут мемориал. Потом уходим на север до Пятой Горы. По пути можно глянуть озеро Донцо, оно знаменито тем, что оно родоновое, и летом изумительно голубого цвета. Как на югах. Но купаться там тяжко, оно очень холодное. Не знаю как оно будет выглядеть зимой, поглядим.

Потом идем на Волосово, огибаем его, и уходим в низ до Извары. Там усадьба Рериха. Музей не сильно помню, но вроде ни че такой.

Потом самый непонятный участок маршрута от Сосниц до Хотнежи. Как я уже писал, там грунтовка, в каком она сейчас состоянии - вопрос.
От Хотнежи начинаем двигать назад, на север через Извоз, Курск и до Терпилиц, от них налево до урочища Раскулицы. Тут могилы Врангелей

Куда дальше, пока не придумал )))) Предлагайте варианты

Гряземешательные способности Дастера полностью превосходят мои способности как гряземесителя! (c)

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!