Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2011, 00:28   #3339
^Twilight^
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: ^Twilight^ вне форума
Был(а): 2012-01-19 13:47
Автомобиль: new Kia Cerato 1.6mt
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от NeformAl Посмотреть сообщение
зачем пластик трогать???? на нем что, сидеть? лежать? как нужно "потрогать" торпеду что бы она затрещала??? я понимаю еще на тест драйве по колдобинам, а лучше еще после некоторой эксплуатации. тем более странно ждать какого то тактильного кайфа от реновских кнопок )))
кстати кресла реновские многим рослым субтильным не нравятся, короткие подушки без боковой поддержи спинки. а что очень важно как двери закрываются? т.е. если с вазовским звоном, то авто г..о, а если тихо/мягко то прям секос?
а передачи на мкпп можно и на других реношках опробовать: четко, не короткие и не длиные, задняя без синхронизаторов т.е. включается не спервого раза (не всегда)
по подвеске и рулевой, думаю можно поверить журналюгам-все по логановски
по шумке вот тут х.з., но думаю опять же как логан, т.е. надеюсь что в люксе и привеледже будет побольше шумоизоляции

короткий вывод:для логановодов вопросов нет, а как в сравнении с корейцами х.з.
Вот из таких мелочей и складывается мнение о машине. Двери должны быть тяжелые что бы мягко закрывались, а не так как на Китайских машинан. У Дастера над приборкой будет козырек, так вот его надо в первую очередь протестить. Меня лично раздражают сверчки, то этому приходится прокладывать маделином. Хочется что бы все четко крутилось и переключалось. В конце то концов, вы не 4-ку покупаете за 200т., а как ни как иномарку отечественной сборки. Сильно сомневаюсь, что от комплектации машины будет зависеть количество шумки. Как обычно кусок тут и там. Сделайте шумку дверей и наслаждайтесь приятным звуком при закрывании и насыщенной работой колонок. Все познается в сравнении. Ездил на Лаче 4 года без переднего подлокотника, думал так и надо. Теперь машина с подлокотником, знаете, гениальный человек его придумал

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!