Цитата:
Сообщение от Thistlez
На 3,2 и 2,7 (дизель) Кайронах (а также Рекстонах) стоит АКПП5 производства Мерседес (722.6). Но я смотрел после 10 года Кайроны 3,2 и 2,7 (пару-тройку лет назад приценивался пригнать такой трехлетку из Кореи, получилось как новый у нас), если как вы пишете их после 06 не выпускали, то могу путать с 2,7, хотя вроде бы были 3,2.
|
Все же путаете с Рестоном. Да и он у нас всегда был с 3.2 только с АКПП BTRA 4. С 2.7 дизелем рестоны были с разными вариантами АКПП.
По поводу з/ч. не такие уж они и дорогие.
Меняли помпу после скачка курса. (Болезнь кайронов, оригинал ходит максимум до 50 тык.) Так помпа не оригинал (но по отзывам - вечная) стоила 3500 руб., до кризиса 2000-2500.
Комплект сцепы стоит 9-11 тыр
сейчас и выбор есть.
На дастер 2 л какая цена сцепы помните? и выбора нет 1 или 2 производителя. По остальным позициям (много каким) цены на дастер тоже не дешевые, так что не обольщайтесь. После гарантии видимо и его побежите сливать.
Цитата:
Сообщение от Сильвер
Сколько ходит сцепа на Кайроне, в среднем? Понятно, все упирается "как ездить".
|
Не знаю откуда он взял инфу. Но при езде на дачу ходит тыщ. 150. Если только по московским пробкам то 50-70 тык. (но кто будет брать кайрон 2,3 бенз. МКПП для Московских пробок?)
На дастере в основном палят сцепу на бездоре, в кайроне этого не будет т.к. есть понижайка.