Re: Выбор зимней ШИПОВАННОЙ резины на Дастер
Всем привет. Езжу 3-ю зиму на Michelin X-Ice North XIN3 215/65 R16 T102. Что-то не очень она мне (с моим моноприводом на автомате) понравилась. После первой зимы вылетело 2-3 шипа и 10-15 просто сломались!!! В колодцах видно их остатки. Как держит себя в колее тоже не понравилось. Троганье с места в гололёд вообще не понравилось. Думал на следующую зиму переошиповать, но не нашёл у нас в городе такой услуги. Вообще за всю свою бытность использовал: на ВАЗ 2106 Cordiant Polar, на ВАЗ 2109 Cordiant Polar (по наследству от ВАЗ 2106), на Renault Symbol Cordiant Polar (по наследству от ВАЗ 2106, ВАЗ 2109), Нокиан Хаку 4, Michelin X-Ice North XIN2. В итоге сейчас вспоминая все свои ощущения больше всего мне нравилось ездить на Cordiant Polar. Сейчас думаю либо за следующую зиму на ведущие колёса (передние, у меня только передний привод, напомню) купить новые Michelin X-Ice North XIN3 215/65 R16 T102 либо Cordiant Polar. Но скорее всего куплю 2 новых Cordiant Polar и по цене устраивает и по воспоминаниям как каталась больше устраивает чем всё остальное чем пользовался
|