Цитата:
Сообщение от evgeny813
Всем привет. столкнулся с таким фактом что зимой пока едешь температура в салоне комфортная, если остановиться то на хх минут через 15 в салоне становиться холоднее, причем на хх данную ситуацию не исправить. Отсюда вопрос, поможет ли автотепло справиться с данной проблемой?
|
А тены не подключаеются разве когда подостывает двиг?
У меня скажем на приборке 4 палки температуру показывает, но если долго на морозе в пробке толкаться, подключаются снова тены и опять горячий воздух с воздуходувов. Ну конечно это не при минус 30, а так где-то -12.
---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее написано было в 16:28 ----------
Цитата:
Сообщение от Eno
народ, подскажите, насколько комфортно спать в дизеле зимой, в смысле прогрева салона на хх
|
ночевал как-то в горах в крыму, несколько раз заводил за ночь, но тогда была осень и около нуля, правда сильный ветер. про морозы - не скажу.
---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее написано было в 16:31 ----------
Цитата:
Сообщение от Capri73
я убирал фильтр салона на зиму
|
а у меня обратная ситуация, машина комплектации без кондиционера и фильтра не было. на первом ТО попросил чтоб врезали и поставили оригинальный угольный, так за зиму пыли на торпедо почти нет, а до фильтра протирать уставал. Поток воздуха незначительно изменился.