Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2016, 11:56   #3800
Арамис
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Арамис вне форума
Был(а): 2021-04-29 21:51
Автомобиль: Рено Дастер NEW ,
По умолчанию Re: Рестайлинг Рено Дастер 2015

Нильс, меня с детства(как и всех нас) в семье,садике,школе,Армии и др заведениях по жизни учили правде,справедливости и мы с этим жили . В моем понятии "СПЕЦИАЛИСТ" в любой области деятельности-это знающий,честный человек на отлично знающий свою профессию,который не будет заниматься как ОД(враньем) продажей а/м и своей совести. Дело не в хотелках, и в договоре нет данных о кольцах крепления груза в багажнике. Есть многое другое ,но только не кольца и др мелочь.Мы,покупатели Дастера, лишены возможности права свободного выбора авто с хотелками. Что предлагают,то и приходится покупать или не покупать. Не покупать предложен -так можно ходить всю жизнь без авто! В РУКОВ-ВЕ по ЭКС-И я узнал что лишен возможности без ДОПИЛИВАНИЯ закрепить сетку под груз. Согласен с тем,что сам виноват:что родился,женился,учился,купился на уловки ОДа. Я больше не хочу дискусс на эту тему,извините,если что не так. Я умышленно никого не обманываю и хотел бы и к себе такого же отношения от ОДа,Рено,Автоваза,правительства моей страны,соседа и тд Всех с наступающим Днем Защитника Отечества,всем удачи!!!

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее написано было в 11:48 ----------

metr 63, Экспресс 2,0 л 4х4 МКПП6 июнь 2015 г-нет ни на пассаж сидень ,ни на водит... На Люксе Ларгус была только на водительском!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!