Re: Вес на "в" багажник или прицеп?
Бери небольшие бочки (200 литров максимум). Крышки в них модифицируй под установку аэраторов. Мыслю я - по 2 отверстия должно быть- одно под шланг внутрь... Другое- с высокой трубкой- выход воздуха. Высокая трубка нужна- чтобы через отверстие по возможности не плескало.
Бочки бери- под обручъ. Заполняй- под крышку!!! Не слушай никого: при заполнении под крышку... никакого риска раскачивания так как бочка будет стоять единым куском.
Ехать придётся с прицепом(вес воды велик). Прицеп получится с высоким центром тяжести- ибо бочки стоять будут стоймя. Прицеп придётся доработать: крепить такой груз в стандарте нечем!!!!
Для крепления бочек придётся сколотить периметральную паллету... ну типа- обрещётку... и крепить уже обрешёткой к прицепу.
З.Ы. скока литров воду надобно на килограмм рыбы... и скока какого веселящщего газа надобно я- не знаю.....
з.з.Ы. если будеш ставить аэратор... придётся тянуть отдельный плюсовой провод (его нет в малопиновом разъёме фаркопа). Я бы не заморачивался- поставил бы бензогенератор... и нехай он там сзаду тарахтит!!!! (но у меня гена уже есть в наличии... а как у тебя- хрензнат!!)
Да! режимыдвижения: прицеп будет загружен на максимум... поэтому рассчитай время в пути из рассчёта средней скорости 60 км в час...
|