Re: Глюк датчика уровня топлива
Надо было раньше форум покурить по поводу глюков датчика, у меня такая фигня, скажем, заправился я до отщелка на заправке, запускаю двигатель - все палки горят, проезжаю 5 км, выключаю двигатель, потом запускаю опять, и опа - двух верних палок нема! И с этими двумя палками катаюсь, пока литров 20 не уйдет, тогда показометр сдвигается вниз, как и положено. Я поначалу подумал у меня бензобак пробит и топливо тупо выливается, но подумал, что в таком случае воняло бы в салоне бензом нипадеццки!
Поехал с проблемой датчика сегодня к ОД - Чехов-Рено, та еще контора, в гарантийном ремонте отказали, мол это топливо некачественное, больше к этим клоунам не поеду. У меня к Чехов-авто давняя любовь, я купил у них в 2006-м семеру и тоже поехал по гарантии и попросил проверить уровень масла в коробке и редукторе, так как под машиной обнаруживались масляные пятна (впоследствии обнаружилось замятие сальника редкутора), так вот, каково же было мое удивление, когда "мастер" открыл капот и че-то там начал шерудить, я ему задаю вопрос, а что ты, собственно, там ищешь, родной, он мне ответил щуп масла коробки (фэйспалм). Прошло 10 лет, а в Чеховском сервисе ничего не изменилось! Шарашка осталась шарашкой!
|