Re: Автоновости.
Panzerschreck, давай опять не будем. Ну что за манера?
И повторюсь - именно раком.
Что то становится востребованным в массовом порядке, когда соотношение цена/потребительские свойства становится нормальным.
А какой смысл в таком БМВ? Когда он стоит как самолёт, заряжать его надо чтоб он эти 400 км прошёл ну пусть условно аж двое суток, и 400 км этих это без не дай бог печек и фар и не дай бог чтоб на улице не холодно, в с учётом всего этого так 100 км пробега и все.
И аккумуляторы через два года ёмкость на 30% теряют, а через 5 лет на 60% - ну т.е считай выкидывай, а такие навороченные что стоят больше пол машины, которая, как я уже говорил как самолёт стоит...
Ну? Давай повозражай, что не раком, только без опять этих самых физиков-теоретиков.
---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее написано было в 08:42 ----------
Вот мне бы такая подошла с работы на работу ездить )))
И там и там розетка, приехал воткнул. Халява! )))
Но за 100 км я бы уже не поехал.
Кстати был сюжет в топ-гире как они в Европе попытались проехать на электромобиле. Все там грустно было. Но у них тем не менее там это все потихоньку развивают.
Я не знаю, может для европы с их расстояниями и наличием какие-нить заправок, чтоб меняли просто аккумуляторы... может и вариант. Но тут вопрос стоимости. Ну может тогда надо что б производитель электромобилей и владелец заправок один и тот же был.. ХЗ
В общем пока реальной конкуренции ДВС нету.
Последний раз редактировалось alex-1968; 21.02.2016 в 07:26.
|