Цитата:
Сообщение от Владимир Д
Думаю , что по функционалу и производительности этот датчик опережает 30 тонную махину.
Извините я не понимаю айти- слэнга. Мне понятней тюремная феня.
Ну или по русски. Я не для троллинга отвечал, а просто пример привёл, как прогресс движется ,в доступной форме.
|
Конечно. Ибо она не на лампах. Были еще и МЕХАНИЧЕСКИЕ компьютеры.
Расшифровки.
Быдлокодер - программист низкой квалификации или высокой лени. То есть человек не стремящийся к читаемости, простоте работы его кода. Главное чтобы работало и деньгу какую-то платили. Довольно долго это прокатывало. Ибо процессор вытянет за счет мощности. Теперь все в теоретический потолок уперлось. А не полупроводниковых компьютеров я что-то не вижу.
Закон Мура — эмпирическое наблюдение, изначально сделанное Гордоном Муром, согласно которому (в современной формулировке) количество транзисторов, размещаемых на кристалле интегральной схемы, удваивается каждые 24 месяца.
Десктоп - вид персонального компьютера. Характеризующийся тем что монитор, системный блок и переферия (мышь, клоавиатура, принтеры) находятся раздельно и могут быть относительно свободно заменены. Ранее так называли моноблоки на подобии первых компьютеров от эппл. Это более верное определение. Но сейчас смысл мутировал в виду отмирания оригинального формфактора.
Писалось сие чтобы поддержать товарисча который выше писал что АКБ пока достигли своего потолка. Это не значит что их емкость нельзя поднять. Это значит что она не будет в 2,3 и более раз выше. Конечно через 10 лет может и появится что-нибудь. Но это уже 10 лет. А пока электромобиль это игрушка для богатых. Гибриды да. В теплых регионах они заняли нишу и потихонечку распространяются. Х\з как в сочах, а в южной европе уже не экзотика.