Цитата:
Сообщение от прибалт11
А то, что Мотюль не паленный, конечно именно разбирающийся в машинах тех.директор сказал? Давайте уж как-то по-взрослому.....без вот таких посылов! А то все так же можно сказать только наименование масла поменять....на любое.
По поводу Мотюля. Я еще не одного, вызывающего доверия, материала не читал о том, что Мотюль плохое отстойное масло. Дорогое...да, но абсолютно нормальное. И если у техдиректора масло именно с такими свойствами попалось, то это однозначно подделка.
А так, дело каждого владельца машины какое и за сколько покупать масло для своей машины.
По поводу сайта ойлклуб десятый раз спрошу - все ссылаются на него, половина владельцев машин ему доверяют (вторая половина - нет), КТО владелец этого сайта, чтобы вот так ...за бесплатно...проводить анализы масел, их исследование.....?????Может ему действительно надо спасибо сказать, а может просто чьи-то интересы протаскивают. А то все читают, ссылаются на него, верят ему....а почему?
Извините, но в благотворительность я уже давно не верю.
|
Ну, уж извините, реликтовый бренд масла случайно зацепил

На любимую мозоль наступил.

Да просто я хотел сказать этим, что после гонки его надо было срочно слить, а не по городу катать. Масло узкоспециальное, на одну гонку!
Это, что касательно ресурса, когда и при каких, может наступить пушной зверёк.
Ойлклуб совсем не бесплатно делает анализы масел, скидываются желающие, типа клубной закупки у нас, - и в лабу.
Так что гнать за интерес на кого либо, тут можно любого голословно обвинить в лоббировании разных брендов.