Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2016, 17:44   #3274
hiker51
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: hiker51 вне форума
Был(а): 2025-05-06 13:07
Автомобиль: Duster Priviledge 2014_июль 2,0L 4х4 МКПП базальт 135л.с.ESP Airbag full+чип Паулюс_6022R_E4
По умолчанию Re: Масло для Двигателей Рено Дастер (Renault Duster)

Цитата:
Сообщение от прибалт11 Посмотреть сообщение
А то, что Мотюль не паленный, конечно именно разбирающийся в машинах тех.директор сказал? Давайте уж как-то по-взрослому.....без вот таких посылов! А то все так же можно сказать только наименование масла поменять....на любое.
По поводу Мотюля. Я еще не одного, вызывающего доверия, материала не читал о том, что Мотюль плохое отстойное масло. Дорогое...да, но абсолютно нормальное. И если у техдиректора масло именно с такими свойствами попалось, то это однозначно подделка.
А так, дело каждого владельца машины какое и за сколько покупать масло для своей машины.

По поводу сайта ойлклуб десятый раз спрошу - все ссылаются на него, половина владельцев машин ему доверяют (вторая половина - нет), КТО владелец этого сайта, чтобы вот так ...за бесплатно...проводить анализы масел, их исследование.....?????Может ему действительно надо спасибо сказать, а может просто чьи-то интересы протаскивают. А то все читают, ссылаются на него, верят ему....а почему?
Извините, но в благотворительность я уже давно не верю.
Ну, уж извините, реликтовый бренд масла случайно зацепил
На любимую мозоль наступил.
Да просто я хотел сказать этим, что после гонки его надо было срочно слить, а не по городу катать. Масло узкоспециальное, на одну гонку!
Это, что касательно ресурса, когда и при каких, может наступить пушной зверёк.
Ойлклуб совсем не бесплатно делает анализы масел, скидываются желающие, типа клубной закупки у нас, - и в лабу.
Так что гнать за интерес на кого либо, тут можно любого голословно обвинить в лоббировании разных брендов.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!