Цитата:
Сообщение от hiker51
Ну, уж извините, реликтовый бренд масла случайно зацепил 
На любимую мозоль наступил. 
Да просто я хотел сказать этим, что после гонки его надо было срочно слить, а не по городу катать. Масло узкоспециальное, на одну гонку!
Это, что касательно ресурса, когда и при каких, может наступить пушной зверёк.
Ойлклуб совсем не бесплатно делает анализы масел, скидываются желающие, типа клубной закупки у нас, - и в лабу.
Так что гнать за интерес на кого либо, тут можно любого голословно обвинить в лоббировании разных брендов. 
|
Реликтовый? Ну не разу..... Да, я им пользуюсь...и это лично мой выбор и моего кошелька. Так, что "любимая мозоль" ...мимо....Если уж про Мотюль так писать,то надо было бы и пояснить что масло одноразовое....и оказывается дело НЕ в масле, а в конкретном пользователе.
Я ЛИЧНО просто устал читать хвалебные оды Лукойлу и не считаю его суперским маслом, особенно при нынешних ценах. Тут видно я Вам на мозоль наступил....
Просто у каждого человека есть СВОЕ мнение и считать, что он дурак, так как не пользует Лукойл.....ну как-то совсем не айс....
По поводу ойлклуба.....честно и не знал о таком способе оплаты. Тогда другой вопрос - а лаборатория чья?