Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2016, 19:55   #3279
hiker51
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: hiker51 вне форума
Был(а): 2025-04-30 18:05
Автомобиль: Duster Priviledge 2014_июль 2,0L 4х4 МКПП базальт 135л.с.ESP Airbag full+чип Паулюс_6022R_E4
По умолчанию Re: Масло для Двигателей Рено Дастер (Renault Duster)

Цитата:
Сообщение от прибалт11 Посмотреть сообщение
Реликтовый? Ну не разу..... Да, я им пользуюсь...и это лично мой выбор и моего кошелька. Так, что "любимая мозоль" ...мимо....Если уж про Мотюль так писать,то надо было бы и пояснить что масло одноразовое....и оказывается дело НЕ в масле, а в конкретном пользователе.
Я ЛИЧНО просто устал читать хвалебные оды Лукойлу и не считаю его суперским маслом, особенно при нынешних ценах. Тут видно я Вам на мозоль наступил....
Просто у каждого человека есть СВОЕ мнение и считать, что он дурак, так как не пользует Лукойл.....ну как-то совсем не айс....
По поводу ойлклуба.....честно и не знал о таком способе оплаты. Тогда другой вопрос - а лаборатория чья?
Если объясню для непонятливых, тут речь шла не о религии (делал обрезание или нет) , а о казусах с маслом и его ресурсе, о чём я вполне доподлинно объяснил выше. И если ВЫ лично "устали" читать что- то там не о вашем масле, зажмурьтесь и пропустите мимо, я использую масла от пяти разных производителей в агрегатах своего авто. И мне важны только их характеристики, и по-возможности адекватная цена вопроса.
Мозоли лечат рашпилем, по-живому
И не надо так свой кошель выставлять на базаре, карманников заинтересует

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!