Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2016, 20:16   #3281
Duk_NVRN
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Duk_NVRN вне форума
Был(а): 2025-03-23 10:14
Автомобиль: Duster 2.0l 4x4 Privilege 2013 г.в. Белый лёд
По умолчанию Re: Масло для Двигателей Рено Дастер (Renault Duster)

Цитата:
Сообщение от прибалт11 Посмотреть сообщение
Я ЛИЧНО просто устал читать хвалебные оды Лукойлу и не считаю его суперским маслом, особенно при нынешних ценах. Тут видно я Вам на мозоль наступил......
По поводу ойлклуба.....честно и не знал о таком способе оплаты. Тогда другой вопрос - а лаборатория чья?
Игорь,тут лукойл как бы не превозносят,его просто считают равным,ну или если тебе угодно не худшим в сравнении с любым кряковым,именитым,фирменным маслом,которое гордо именуется "100%" синтетикой.Теперь маленько в цифрах,сейчас в одном магазине где я тарюсь ,Шел хеликс ультра 5в40 стал стоить 2300руб за 4л канистру,вот лука люкс 5в40 сн, там же 970 рублей за 4 литра,есть разница?Она есть!Притом самое неприятное,Шел можно купить поддельный,во где беда.Так что лукойл становится для меня приятнее и круче чем Шел,почти при том же качестве.
Про оилклаб,лабы могут быть разные.Кто то сам,за свой счет делает анализ (при наличии денег,лабы по месту жительства и желания) и выкладывает на всеобщее обозрение,кто то шлет материал(масло,отработку в баклыжке!!!) и денюшку местному главному тот в свою очередь делает анализы.Или если очень интересно какое то масло,пользователи складываюся деньгами и делают анализ.Ну и еще раз повторюсь,там если читать темы только про лукойл,может показаться что хвалят лукойл,это не так.Все масла хороши,соответствуют заявленным характеристикам.Выбор за каждым из нас!Одно НО!!!Только не палево!

Последний раз редактировалось Duk_NVRN; 21.02.2016 в 21:19.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!