Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2016, 20:51   #3282
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: прибалт11 вне форума
Был(а): 2024-08-19 09:24
Автомобиль: был Рено Дастер 2.0 4х4 теперь Спортедж
По умолчанию Re: Масло для Двигателей Рено Дастер (Renault Duster)

Цитата:
Сообщение от hiker51 Посмотреть сообщение
Если объясню для непонятливых, тут речь шла не о религии (делал обрезание или нет) , а о казусах с маслом и его ресурсе, о чём я вполне доподлинно объяснил выше. И если ВЫ лично "устали" читать что- то там не о вашем масле, зажмурьтесь и пропустите мимо, я использую масла от пяти разных производителей в агрегатах своего авто. И мне важны только их характеристики, и по-возможности адекватная цена вопроса.
Мозоли лечат рашпилем, по-живому
И не надо так свой кошель выставлять на базаре, карманников заинтересует
Упс....о как..."мой Мотюль".....я уже и владелец Мотюля.... В принципе, я даже рад.....
А кошель так опять же...он мой и дело моей религии КАК с ним ходить...ю

Мотюль я выбрал потому, что меня лично оно устраивает.... Может через год....или месяц....меня заинтересует другое масло.... Опять же, это лично мое решение будет...
которое будет основано на каких-то доводах, исследованиях.....из невызывающих сомнения источников и соответствия моим возможностям финансовым.
Но точно не из посылов "хорошее и все".....

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее написано было в 20:47 ----------

Duk_NVRN, Вадим,я ранее читал что и у Лукойла находили подделки..... Мотюл не потому,что это мой идол, а просто есть официальный представитель Мотюля, которому я верб и пока не ошибался.... Может если бы такой был Шелл или Мобиль, или Эльф.....то пользовался бы этим маслом. Вот и вся моя религия.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!