Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2016, 21:44   #3284
hiker51
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: hiker51 вне форума
Был(а): 2025-05-06 13:07
Автомобиль: Duster Priviledge 2014_июль 2,0L 4х4 МКПП базальт 135л.с.ESP Airbag full+чип Паулюс_6022R_E4
По умолчанию Re: Масло для Двигателей Рено Дастер (Renault Duster)

Цитата:
Сообщение от прибалт11 Посмотреть сообщение
Упс....о как..."мой Мотюль".....я уже и владелец Мотюля.... В принципе, я даже рад.....
А кошель так опять же...он мой и дело моей религии КАК с ним ходить...ю

Мотюль я выбрал потому, что меня лично оно устраивает.... Может через год....или месяц....меня заинтересует другое масло.... Опять же, это лично мое решение будет...
которое будет основано на каких-то доводах, исследованиях.....из невызывающих сомнения источников и соответствия моим возможностям финансовым.
Но точно не из посылов "хорошее и все".....

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее написано было в 20:47 ----------

Duk_NVRN, Вадим,я ранее читал что и у Лукойла находили подделки..... Мотюл не потому,что это мой идол, а просто есть официальный представитель Мотюля, которому я верб и пока не ошибался.... Может если бы такой был Шелл или Мобиль, или Эльф.....то пользовался бы этим маслом. Вот и вся моя религия.
Я тоже пользователь (владелец компании) Мотюля, но для раздатки и заднего редуктора применяю гер 300 75w-90 и не собираюсь слазить с него, летом замена, - посмотрю как оно там живёт два года

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!