Цитата:
Сообщение от Scorp 3
Народ к многострадальному плафону цепляет все, что угодно: регистраторы, радары, подсветку ног, добавочный плафон, дополнительное освещение багажника, не парясь, что выход на освещение не релейный через предохранитель, а транзисторный ключ. Вот я и спрашиваю у коллег, может кто знает, на какой ток стоит ключ в блоке ЦЭКБС? Сколько на него можно будет подвесить без опасности его спалить?
|
Вообще то, реле отключает питание по истечению времени. Желтое вроде, не помню. И оно греется, когда долго горит освещение в салоне. Не знаю кто там что цепляет, у меня светодиоды (потребление не больше этих ламп накаливания). Пусть цепляют что хотят. Я лично на плафон бы не цеплял никогда регистратор, минимум к прикуривателю подвел бы.
---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее написано было в 10:54 ----------
Вы так беспокоитесь. Были случаи когда отказывало освещение салона? Но я думаю, прежде всего сгорит предохранитель, идущий на освещение (при большой нагрузке). Если только не поставят супер мощный предохранитель (как многие делают в квартирах. выбивает, так они ставят автоматы большего ампеража, потом проводка летит или даже что то горит.

).