Цитата:
Сообщение от Седой60
Так они небось крутят гайковёртом, а он отрегулирован на сильный затяг. По этому и срывают.
|
Раньше я так тоже думал. Нифига. Им тоже не в кайф высверливать. У меня последний раз машина на 3 часа из-за этого в сервисе застряла. Инженер работников за это начал дрюкать. Регулируют усилие, но всё равно срывают. Здесь просчёт проектирования. Срывают именно при откручивании, а не при закручивании, где лишний момент и сорвёт башню. Надо было на заводе закладывать 8 или 10 даже. а ещё косяк в том, что шляпки не находятся в нишах и задеть при езде по препятствиям просто. Защиту фигурной надо делать со впадинами под болт. Эдакий потай.
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее написано было в 11:38 ----------
Цитата:
Сообщение от u313
Начитался тут, решил поставить нержавку, все легко открутилось и заменилось за 5мин. В принципе согласен с тем, кто говорил что просто нужно смазывать каждый раз и все будет ок с любыми болтами.
|
Тут обратная сторона медали. Год назад у меня 2 болта выкрутились на сантиметр. Однму из-за этого защита качаясь оторвала головку.
---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее написано было в 11:39 ----------
И да. Будьте бдительны, если инженер не досмотрел, то работники в проблемном случае рядом вкручивают кровельный саморез. И в конце делают решето из подрамника и защиты. Надеются, что многие ездят только в начале гарантии а потом забивают.