Re: Коробки передач на Рено Дастер (Renault Duster)
Я всё таки думаю, что автомат- автомату рознь. Возьмите ZF на BMW, МВ, Тайотовские АКПП, даже мой SY, Так я 2-е прошлые зИмы сначала все пузотерки оттащу на улицу, потом на работу. А буксовал по мере застревания. Главное замена жидкости во время, по VIN-y и не частичная, а полноценная. А фрикционы это как на механике диск сцепления - расходный материал и сейчас не проблема, но не дёшево. Сломать можно всё что угодно. Говорят, что если застрянешь, то не раскачать автомобиль как на механике, для этого не надо лезть куда попало или приобрести полный привод. Ну а у мелких машинок конечно потенциал меньше, в следствие отсутствия надобности хали-гали устраивать на бездорожье. Есть спортивные АКПП, также усиленные для полиции. Вот ВАРИАТОР ременной это ДА: ни пробуксовок, ни прицепов ит.д. У ниссан ЖУК стоит цепной вариатор, что более надежный. Я считаю, что АКПП, РКПП(у жены), Вариатор и пр. хрень это просто сСсупперрр для Мегаполисов, да и вообще(или в обществе). Почитав Ваши отзывы о Французких АКПП всё равно бы рискнул и взял бы ПП + АКПП. Автомат тянуть можно, но на заведенном движке и на нейтральной передаче. Если имеешь АКПП, то на эвакуатор должно хватить или должно быть отложено.
Последний раз редактировалось Лепила; 25.12.2011 в 15:21.
|