(С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ И КАЖДОГО ВКЛЮЧАЯ ЖЕНЩИН! ТАК КАК У НАС В СТРАНЕ КАК НА ПЕРЕДОВОЙ!) был на даче в Киржаче с 22 по 23.02.16 ---дороги не чищены с начала зимы - 150 метров до дома --- устанавливал кондиционер(с не большой скидкой) --- не думал что так долго мужики провозятся... и пошел снег с 13.00 до 22.00 - завалило всЕЕЕ и всЯЯЯЯ! - Резина 515 КАМА /16/65 третий сезон 60 000 пробега уже без ишипов...
Блокировка работала отлично!!!! Снегу поуши!!! Наст проваливается и копаешь пока колеса не вывесишь! Дальше лопата --- опускаешь машину которая села на пузо --- дальше цепи на передок гашетку в пол и готово!
Копал раз пять с бригадой установщиков кондея. Им не охота было нести комплект далеко и проехали по моей колее на рабочей машине - ларгус с новой ошипованной резиной...
Обратно выезжали и засели так что я порвал трос из лески на 5 т. вытаскивая их.-и это до снегопада!
Накопался и натерпелся в доволь - еще долго лопату в руки не захочу брать!
ВСЕ ТАКИ ДАСТЕР МОЛОДЕЦ

! И КУЛАК СО СВОИМ ЛОКОМ ОТЛИЧНО ПОМОГАЕТ! А ЕСЛИ УСУГУБИТЬ _ ТО ТОЛЬКО К БЛОКЕ - ЦЕПИ НА 4 КОЛЕСА И ОТДОХНУТ ДАЖЕ ПОДГОТОВЛЕННЫЕ ДЖИПЫ!

Видео некогда было снять - да и с детьми ранее выезжал по полю прокатиться с ветерком - очень круто! На регистраторе все равно не видно и ощущений не понять
и по этому видео не выложу ( на призы не претендую ).

СПАСИБО АЛЕКСЕЮ ЗА ЛОКУ !!!! Диагональ не мучала ни разу! думаю взять блок на коробку передачь!