Цитата:
Сообщение от Barsic
Всем привет. Парни, подскажите, что может быть не так? Сегодня утром завёл авто и вдруг из под капота громкий треск (стук) не понял как его (стук) идентифицировать.... Испугался, заглушил двигатель, открыл капот и снова запустил мотор и опять слева (если смотреть на двигатель) что то громко стучало, а потом.... стук изчез, я погазовал.... ничего.... и я поехал по своим делам. В дороге ничего больше не стучало, жду утра, буду слушать что завтра. Может кто сталкивался с данным стуком в моторе??? Что это может быть???
|
Приветствую Вас! Очень похожее было на Мицуб.АСХ-1,6, именно как Вы описываете: Завел-загромыхало, затрещало, заглушил,завел опять, все пропало.Неделю езжу слушаю ничего нет, не при езде не при заводке, успокаиваюсь. Потом опять при заводке треск. Долго мучился пока не нашел с помощью знакомого инж.по гарантии с Рольфа причину. Банально эпизодически не возвращалась шестерня стартера(бендикс).
Сняли стартер, на маховике грязь,пыль от диска сцепления, вот и залипал
стартер при пуске. Почистили, собрали, больше не повторялось. Рад буду если угадал в чем Ваша проблема !