Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2016, 18:45   #1513
AAA_555
Старожил

Подробнее

Онлайн: AAA_555 вне форума
Был(а): 2018-10-07 22:07
Автомобиль: УАЗ Патриот 2,7
По умолчанию Re: Duster vs УАЗ Патриот

Цитата:
Сообщение от vir-smu15 Посмотреть сообщение
AAA_555, да не считаю я ничего - сам так же думал. Почитайте форум наш, почитайте уазоводов. посмотрите какие темы самые обсуждаемые. Какие сгоревшие муфты? какие проблемы с подвеской?. Просто сравните и купите дастер и катайтесь в свое удовольствие. Простите, что троллил Вас, советуя патриот - что-то настроение такое было веселое.
Года полтора назад читал форум саньёнга, там все тихо и пристойно, похоже модераторы работают четко, хотя проблемы и описываются, но "все очень хорошо" выглядит с машиной. От того форумы часто не объективны, тем более, когда война автопромов идет. На гранте езжу и нет проблем, а сколько про нее отрицательного написано в инете, так что все за истину принимать не стоит.
Я писал выше, что в дастере не нравится, это автомобиль чисто для асфальта и даже на небольшой экстрим не рассчитаны, как и большинство кроссоверов, к сожалению. Даже бмв тройку привел в пример. Хотя сандера и дастер против мерса или бмв единички, тут разница огромна. То совсем другие авто: по управляемости, шуму, набору скорости, комфорту, а вот к экстримальным ситуациям одинаковы практически.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!