Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2016, 19:35   #1514
SHURBO
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: SHURBO вне форума
Был(а): 2024-11-06 22:37
Автомобиль: ДАСТЕР 2.0 4х4 Привеледж
По умолчанию Re: Duster vs УАЗ Патриот

Цитата:
Сообщение от AAA_555
Я писал выше, что в дастере не нравится, это автомобиль чисто для асфальта и даже на небольшой экстрим не рассчитаны, как и большинство кроссоверов, к сожалению. Даже бмв тройку привел в пример. Хотя сандера и дастер против мерса или бмв единички, тут разница огромна. То совсем другие авто: по управляемости, шуму, набору скорости, комфорту, а вот к экстримальным ситуациям одинаковы практически.
Обрисую свою ситуацию: приходится часто ездить в деревню, а это 250км. по трассе и 4км. по бездорожью. Летом эти 4км. ещё нормально, а вот в остальное время, особенно после того, как поездят лесовозы соваться туда на каком-нибудь седанчике, даже на Гранте, просто безумие. Так вот вопрос - какой автомобиль для этих поездок выбрать? Дастер проходит этот отрезок с трудом, но проходит. Можно конечно взть Патриот, он там пройдёт без напрягов, но 250км. по трассе на нём .
Вот и получается, что идеальный вариант это кроссовер, а из них Дастер. Естественно беру диапазон цен до 1млн. Что такое "даже не большой экстрим" на который Дастер не способен, я не понял, но то, для чего я его покупал, он выполняет вполне достойно: на трассе уверенно себя чувствует и на бездорожье не теряется.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!