Посоревновался сегодня в Русском жиме.Если кто не знает-жим штанги ,определенного веса,в одном подходе на максимальное количество раз.Потом высчитывается коеффициент атлетизма(вес штанги помноженный на кол-во раз деленное на свой вес).Мой вес 90 кг(из них килограммов 6-10 в подкожном нажранном жире).Решил в етот год жир не сжигать.В общем выжал 20 раз штангу 90 кг.Последние три раза с рыком из горла(до раздражения) и безумным напряжением поясницы.В общем выжал поясницей,потом минуты 1.5-2 отходил.
Перед соревнованием в спорт баре решил попробовать предтрен BSN N.O.-Xplode 2.0. Порция 100 руб.Ето видели пару тренеров силовиков.Сказали,что крышу мне сорвет.Ждал полчаса,ждал час.В общем не дождался.Вообще на меня не подействовал...
Выжал на второе клубное место с коеффициентом 20.А первое место за пареньком с коеффициентом 30(выжал штангу своего веса,что то около 100 кг, на 30 раз).Но как мне показалось-делал ето так "грязно".Быстрый темп,не фиксируя в верхней точке,нарушая условия.Ну да ладно.В следующий раз-"порву".