Re: Схема подрулевого джойстика и адаптеров к нему
Здравствуйте. Во время движения и проигрывания музыки с флешки в штатной магнитоле у меня вдруг перестали работать кнопки увеличения и уменьшения громкости, а так же отключения звука на подрулевом джойстике (6 кнопок). Но зато теперь эти все кнопки выполняют одну и ту же другую команду ("Возврат в начало" или "Назад в корневую папку", "На начало трека".) То есть хочу сделать тише или громче, а песня с диска или флешки начинает играть заново. Крутилка работает. В режиме "радио" кнопки громкости на подрулевом джойстике не реагируют. В режиме громкой связи по телефону работает только кнопка "положить" или "ответить". Магнитола стоит штатная "родная", работает без проблем. Кнопки на ней все исправные и реагируют на команды адекватно. Ничего не переделывал, в электро-проводку не лазил. Пробовал несколько раз перезагрузить магнитолу путем снятия клеммы аккумулятора, не помогает. Проверил предохранитель прикуривателя - нормальный. Теперь совсем расстроился, так привык в джойстику. Или может дело в магнитоле? Машине всего три года. Хочу разобрать джойстик, но что делать дальше - не знаю, в электронике я слаб. Может кто-нибудь что посоветует? Буду очень признателен. Заранее спасибо.
|