Цитата:
Сообщение от stas74
Сергей приветствую.
пока Илья Зуб вне зоны, я хочу дать небольшой ответ.
Ты мне самолично от КУЛАКа привозил на митино этот ЛОКРАЙТ.
я его поставил.
и сейчас рад очень!!! (спасибо)
на видео конечно не всё есть! был момент когда я занимался копанием. И пока машина была в движении всё работало супер!!! и муфта вообще ни как не затыкалась!!! ТОЕСТЬ!!! когда в движении - всё класс!!
при съёмке было минус 20 градусов мороза.  и в один момент у меня заморозило барабаны!!!
бежать за горячим чайником? 
я включил нитралку, и просто нивой чуть сдёрнул машину.
И ВСЁ , ВСЁ ОПЯТЬ поперло!!!
А ТАК при всех копаниях в снегу муфта вообще никак себя не проявляла!! работала просто, да и всё!
|
да.... муфта не жаловалась ни разу! даже с цепями (правда на передке) --- прошмыгнул на поле по глубокому снегу туда и обратно около километра в общей сложности - разом! Перегреваться начал движек так как ехал в отсечку на первой передаче - ехал очень тяжело снег плотный и мокроватый выше ступицы колес. Пузом по нему чертил - боялся встрять!
А про ларгус крос - он ехал по моей колее где я не буксовал а накатал колею сантиметров 15-20 глубиной! Снег держал машины хорошо но потом выезжая он оставил бампер и какой то пластик на дороге а я вытаскивая его порвал два троса по несколько раз! и без цепей мне и самому выехать не удалось... - садился на пузо всей машиной.