Цитата:
Сообщение от Ty160
Брат жоны, он вот тоже долго отказывался от GPON эМГэТээС-овского. В эти выходные его дом перевели на оптику и городской телефон у него больше не работает  ...
|
Ну так письмо с жалобой и указанием того что за телефон с него брать деньги не имеют права. Главное заказным с описью и уведомлением!!! И все можно за телефон не платить. Вообще это называется навязывание услуг. Не купите инет, телефон не подключим. Можно еще и бабла слупить. МГТС тут кругом виноваты. Или меня должно бибикать как они мне телефон проводят? Может мне еще им заплатить за то что я сам провод до них потяну?

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее написано было в 16:21 ----------
Цитата:
Сообщение от briancev
Периодически Ростелеком названивает с предложением подключиться по оптоволокну. Но тут недавно сосед попросил настроить роутер от Ростелекома, сам не справился позвонил в тех.по. Ответила некая бабушка, ей все изложил, по пунктам пару рекомендаций выполнил, не помогло. Ну та мялась, мялась и выдала - Извините мы ничем вам помочь не можем и положила трубку. Я чуть в осадок не выпал, были некоторые мысли подключиться по оптике, но все как рукой сняло.
|
Там просто нет грамотных спецов. А работа то адова. Сеть разная. Оборудование разное. А на хуявей (прости господи) нормального мануала нет в природе. Ну и по дефолту включенный WiFi и прочие радости настройщика.
Собственно со времен стрима из Комстара свалили все кто хоть как то что-то умел. Как то решили, что сеть построена и нахрен нам нужны "дрогие" спецы. Ну а потом кто пойдет работать в контору "зашкварившуюся" на таком? Потому и не хочу их инет.
Модем пусть вешают. В корридор и под свою ответственность. Мне нужен годок в трубке, а не помеха вайфаю в квартире.
---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее написано было в 16:31 ----------
Цитата:
Сообщение от u313
Как раз когда они с МТС слились воедино, тут то ппц и начался.
|
Это все Комстары. И МГТС тоже. По факту они больше одно и тоже, нежели разные организации.