Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2016, 15:43   #165
Santech
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Santech вне форума
Был(а): 2018-03-28 03:22
Автомобиль: Reno Duster 2015
По умолчанию Re: Накладки/расширители на арки "ПТ ГРУПП"

Цитата:
Сообщение от PtGroup Посмотреть сообщение
Из сообщений видно, что вы сильно обижены и всё называете всю продукцию браком. Это не так. Это поклёп. Мы ради вас произвели столько действий и заморочили кучу народу, а вы тут безосновательно обливаете грязью. Если вы хотите разговаривать в таком тоне и указываете на закон о защите прав потребителей, то делайте все согласно процедурам. Вы обвиняете нас в том, что наш товар не качественный - мы с этим не согласны.
Я даже не сомневаюсь,что вы не согласны!Конечно я же не правильно,установил.Вы все время даёте опровержение на последнее моё сообщение.Да же не заморачиваетесь почитать предыдущие.Вам не интересен диалог.Вы все время пытаетесь опровергнуть последнее сообщение,чтобы быть в теме,свои косяки сразу переводите в личку.Я сказал 3 раза вам к жабо претензий нет.И скажите на общественность ,по каким ГОСТам или Снипам недоподготвленный под покраску,с непрокрасами с пылью и пузырями ,с краской которая не бьётся радикально с цветом автомобиля,для вас ,это по каким-то вашим нормативам,так должно быть.Все впределах каких-то норм.Я этот спойлер,не устанавливал!

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее написано было в 15:26 ----------

Цитата:
Сообщение от PtGroup Посмотреть сообщение
Нет никаких косяков. Просто устанавливать надо нормально. Накладки на колёсные арки требуют внимательности при установке. Поэтому мы видео по монтажу снимали, а тут видимо сначала поставили, потом поняли что не правильно и наговаривают. Мы в субботу на новый Дастер примерку вновь делали. Детали прям с производства брали- всё отлично встало.
И на сайте у вас две позиции порожков:гладкие и шероховатые.Мужчины,устанете пытаться в глазах людей быть белыми ,нежными и пушистыми.И со мной устанете дискуссировать .Читал ваши диалоги здесь,стандартный набор шаблонов на все виды претензий.

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее написано было в 15:33 ----------

Цитата:
Сообщение от Yuss Посмотреть сообщение
Ну понятно,накосячили короче с накладками на новый даст.... а я собирался брать,видимо даже пробовать не стоит всё ж по одному лекалу...Теперь и не понятно,чего туда клеить
Не знаю лежит обвес от "Карта" не накладки ,посмотрю как сделано и как ставиться.Скажу.Заморачиваюся ребята или нет.Но сам прихожу к тому,что буду брать оригинал,от Рено.В Хабаровске позавчера видел,мне понравилось,сразу видно заводское,не в гаражах сделано.Пусть и моя жена ездит и радуется.Да и Дустеру будет приятно.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!