Цитата:
Сообщение от PtGroup
Господин Santech поставил для себя задачу любыми способами очернить компанию ПТ Групп. Если ему так хочется, то пусть занимается этим хоть всё день. При этом рекламирует компанию "Карт". Думаем все не просто так! Мы в свою очередь просим владельцев Дастера купившим нашу продукцию разместить информацию о нашем товаре. Пусть за нас говорят наши клиенты.
|
Птгруппы ответьте на вопрос о ваших порожках и о спойлере?!Диалог!Карт я ни как ни рекламировал процитируйте меня ,где я что-то рекламировал?Что вы вообще несёте?!Я ваш клиент!Вы что-там заболели.Не советую говорить неподтвержденным гадости на меня .Я чувак отмороженный могу и в Тольятти прилететь .Это вам господин-пиарщик,ведите себя достойно.Я вам предлагаю прилететь в Хабаровск за мой,счёт у меня гараж 55 квадратов,+25 в гараже.Пусть ваш установщик правильно все поставит.Я оплачиваю все.Если это моя вина по установке ваших деталей.Если нет и это ваша вина.Вы оплачиваете мне все .Заключим официальный договор ,юридически,чтобы не одна из сторон не пошла на попятную.
---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее написано было в 18:28 ----------
Цитата:
Сообщение от zhiv
Santech, PtGroup, сделайте замер вот этих размеров и выложите тут.

|
Ок,супер злобный модератор.Завтра сделаю,у нас пол-второго ночи,не хочу сейчас сопли морозить.Всем спокойной ночи,рано на работу.
---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее написано было в 18:33 ----------
Цитата:
Сообщение от Седой60
Вот поэтому и взял сразу оригинальные накладки рено при покупке авто
|
У вас обновлённый?