Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2016, 19:11   #196
PtGroup
Партнер клуба

Подробнее

Онлайн: PtGroup вне форума
Был(а): 2020-08-26 08:19
Автомобиль: VW
По умолчанию Re: Накладки/расширители на арки "ПТ ГРУПП"

Цитата:
Сообщение от Santech Посмотреть сообщение
Реклама в чем заключается?Я и русскую артель упоминал.Вы хоть думайте,чем мотивируйте!И по прилету,это не просьба,с какого перепугу,а предложение.И где ответ на вопрос о порожках и спойлере?!Не юлитите как уж на сковородке и не выдергивайте фразы из предложений.По Карту я сказал,что буду ставить и выскажу своё субъективное мнение.Вы мне все больше и больше не нравитесь.Не достойно себя ведёте себя,я в Хабаровске живу и по барабану и до вас и до карта.Я генеральный директор сантехнической компании.Меня пол города знает с населением в миллион.Про вас и про карт я вчера узнал и завтра забуду.Ненужная информация .
Хорошо, мы передадим ваше предложение руководству. Частое упоминание компании подразумевает скрытую рекламу. Если вы утверждаете что не рекламируете, то это нас радует. Мы могли ошибочно воспринять частое упоминание за скрытую рекламу.

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее написано было в 20:08 ----------

Цитата:
Сообщение от Santech Посмотреть сообщение
Реклама в чем заключается?Я и русскую артель упоминал.Вы хоть думайте,чем мотивируйте!И по прилету,это не просьба,с какого перепугу,а предложение.И где ответ на вопрос о порожках и спойлере?!Не юлитите как уж на сковородке и не выдергивайте фразы из предложений.По Карту я сказал,что буду ставить и выскажу своё субъективное мнение.Вы мне все больше и больше не нравитесь.Не достойно себя ведёте себя,я в Хабаровске живу и по барабану и до вас и до карта.Я генеральный директор сантехнической компании.Меня пол города знает с населением в миллион.Про вас и про карт я вчера узнал и завтра забуду.Ненужная информация .
По спойлеру мы отправили вам таблицу сорности. В чём претензия по Чистым штанам? Где по вашему мнению брак?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!