Тема: КАРЕЛИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2011, 22:49   #98
NickNP
Старожил

Подробнее

Онлайн: NickNP вне форума
Был(а): 2014-01-30 17:30
Автомобиль: Renault
По умолчанию Re: КАРЕЛИЯ

Цитата:
Сообщение от Трофим Посмотреть сообщение
Во, такая же херня! Что делать то блин! 4Х2 или 4Х4? Всетаки больше склоняюсь к 4Х4, потому что как уже говорил менять сандеро 1.6 передеприводный на такой же (ну мотор чуть в лошадях сильнее) только больше по габаритам смысла то нет. Вчера в Сортавала снежок порядком выпал, так сложно на сандерике то. И клиренса не хватает и привода нехватает, а вот товарищь мой на форд ренджере хорошо выглядел, так сказать на коне. А по поводу заносов в режиме авто, на фига на скорости режим авто? А чтобы проползти не быстро, так и не занесет. Меня на переднем приводе два дня из стороны в сторону на поворотах тоскает. Вобщем по моему мнению 4х4 должен помочь, авто для Карелии, полюбому!
Наверно опять перезапишусь на полный ты прав. Так можно Авто вообще не включать всегда передниий пусть включен ,а когда надо передний подрубил и все, у меня логан на драйве есть) http://www.drive2.ru/cars/renault/logan/logan/nicknp/

Блин придется перезаписыватся на дастер полноприводной но без кондера ,печально( , хотя если взять первую комплектацию, будет большой простор для переделок и улучшений!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!