Цитата:
Сообщение от Сильвер
А у "Адвенчера" ( комплектуха с компасАми на "филе" и на спинках передней лавки, спинки чем-то оличаться? Подогрев зеркал и лифт сиденья есть?
Весла и поменять можно на ЭСП- на форуме кто-то штатными "мясорубками" торговал- "поиск рулит!" Машинка выставлялась в "трейд-ине"?
|
Добрый день) Это я вчера загнул, наверное на радостях. Сидения не как у Адвенчера, просто бока чёрного цвета и материал приятный, вставки не светлые, а тёмные поэтому и похоже немного на Адвенчер. Задние спинки передних сидушек кожзам с кармашками. Выглядят хорошо и состояние хорошее, так что о чехлах пока и думать пока не буду. Подогрев сидений, лифт и боковые подушки присутствуют. Подогрев зеркал тоже есть)
О вёслах пока тоже думать не буду, да и задние окна то почти никогда не открываются, меня в принципе устраивает, а там посмотрим.
Машинка, нет не в трейд-ине стояла. Нашёл на авито, Дуся, солей не видела она с Архангельска, приехала к нам погостить в Москву и осталась у меня на ПМЖ

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее написано было в 12:20 ----------
Цитата:
Сообщение от АЛЕКСАНДР БЕЛГОРОД
будет намного лучше смотреться если поставить спойлер и диски спицами.поздравляю с покупкой.теперь моя очередь ждать и надеяться
|
Спойлер, не знаю, пока точно ставить не буду, она и так красавица) А диски присутствуют они на летней резине стоят, тоже были в комплекте)