Цитата:
Сообщение от PtGroup
Хорошо, мы передадим ваше предложение руководству. Частое упоминание компании подразумевает скрытую рекламу. Если вы утверждаете что не рекламируете, то это нас радует. Мы могли ошибочно воспринять частое упоминание за скрытую рекламу.
Крыл
---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее написано было в 20:08 ----------
По спойлеру мы отправили вам таблицу сорности. В чём претензия по Чистым штанам? Где по вашему мнению брак?
|
У вас день сурка?Вы читаете предыдущие мои сообщения?Или вас каждый день обновление программы,с удалением предыдущей информации?Смотрите про карт вы запомнили !Я же вас тоже упоминаю,тоже скрытая реклама,с вас 10% процентов за продвижение на этом форуме,номер карты сброшу вам в личку куда перевести деньги.Читайте мой претензии в предыдущих сообщениях и на вашей почте .Попугая нашли?Ведя себя таким образом вы устанете быстрее общаться со мной устанете.Может буду выпадать из эфира ,но обязательно буду возвращаться,работа.Когда увидел ваш первый брак со спойлером,стал читать ваши сообщения за предыдущие годы.Человек ,который пытается заткнуть аппонента всегда говорит одни и те же фразы по шаблону.Я думаю ,что это вы господин пиарщик.И у вас не хватает фантазии говорить,говорить,кроме заготовленных фраз шаблонов.Ваш аппонента устаёт с вами общаться из- за непродуктивного диалога и уходит с форума,просто не покупая ваш продукт,я задался целью подпортить ваши продажи в связи с колхозностью вашей продукции.Передумают 100 человек покупать ваш продукт,я уже буду спать спокойней,кому то сохранил деньги и нервы.Советую вам ещё раз не обзываться в Мою сторону,у меня много бонусных миль Аэрофлота и я КМС ПО БОКСУ ,уже в гугле с картинками посмотрел ,где вы находитесь.Ведите себя достойно .С ваших слов я понимаю,что коцанный спойлер с непрокрасами вне цвета автомобиля,это ваш продукт,так вы и пишите на сайте у себя продаём спойлер плохо подготовленный,непрокрашенный не в цвет ,с пылью -5500,но соответствует нашим таблицам сорности и таблице АвтоВАЗа по подборке краски.
---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее написано было в 17:58 ----------
Цитата:
Сообщение от Yuss
А по моему 29 см минимум должно быть по красной ,а по зелёной нипонятно...
|
Там 29,4,потому и пишу,что не получилось.Поверхность округлая ,рулетку надо держать двумя руками,взял метр ,по типу старого советского,если кто помнит .И фото получилось ,что размер начался с сантиметра.Завтра попробую с рулеткой,для чистоты замера ,чтобы не было дискуссий.Жаль третей руки нет!