Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2016, 18:59   #208
Santech
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Santech вне форума
Был(а): 2018-03-28 03:22
Автомобиль: Reno Duster 2015
По умолчанию Re: Накладки/расширители на арки "ПТ ГРУПП"

Цитата:
Сообщение от zhiv Посмотреть сообщение
Santech, попроси жену/любовницу/детей/собутыльников помочь
Странно, что PtGroup, ещё не выложил свои замеры
Наверное тоже нет третей руки
Моя любовница,теперь моя жена,сидите в доме с годовалым ребёнком. Бухаю один дома вечером из своей агрессивности.А мои подчиненные все на работе,аврал переезжаемые с одной аренды на другую.Оптимизация расходов .Друзей нет,разбежались,никто не любит правды в глаза.Поэтому завтра один,буду пытаться ,двумя руками держать рулетку и фотоаппарат и ещё фотографировать .

---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее написано было в 18:40 ----------

Цитата:
Сообщение от Yuss Посмотреть сообщение
zhiv, чего то там у них не складывается наверное
Santech, Да понятно всё....рассматривал накладки от птгруппы как неплохое решение на нюдастер в плане бюджета и дизайна,но теперь сделал для себя выводы ,что если и буду брать ,то вместе с установкой и гарантией,и с условием ,что если там чего то не совпадает то всё снимают и бабки возвращают.
Кстати по поводу оригинала,....у меня стоял оригинал на предыдущем дасте,он не отваливался .и пластик приятный ,бархатистый такой на ощупь но по виду колхоз колхозом,особенно где расширители задних арок заходят на порог и не перекрывают серый пластик...
Пока нет денег на закуп оригинала,жду начала сезона работы.Повыписывал артикулы обвеса на дустера,как появяться деньги ,буду выклевывать мозг,какому-нибудь интернет магазину,чтобы подошло на новый дустер.Я рассматривал,вблизи,смотрится просто ,но собака по взрослому,заводское оно и есть заводское,а колхоз,он и есть колхоз,не знаю,я расстроился жутко.Отформованные детали,подрезаются вручную,какое то все чуть-чуть не доделанное.Первый раз столкнулся с таким тюнингом.У нас почти весь автопром японский.И тюнинг,Японский и китайский,но даже Китайский лучше по качеству.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!