Цитата:
Сообщение от AAA_555
Сейчас все проходит компьютерное моделирование, это просто дешевле.
|
Это всего лишь ваши слова...
Цитата:
Сообщение от AAA_555
а сходите и прокатитесь на нем и будете удивлены, что все совсем не так. Прокатитесь на Крузере 200 и тоже заметите, что в седане ощущения другие.
|
Я прекрасно осведолен о разнице в поведении внедорожников и седанов.
К стыду своему должен признаться, Патриотом не рулил, ездил только пассажиром, но внимательно следил за действиями водителя, который постоянно подруливал, чтобы не уйти с траектории...
Цитата:
Сообщение от AAA_555
меньше читайте высказывания диванных теоретиков
|
Машина получила новый ГУР изготовленный по лицензии ZF. И надо сказать, что это пошло ей на пользу. Появилась некоторая обратная связь и руль перестал быть пустым. Я бы даже взял на себя смелость сказать, что работа гидроусилителя мне понравилась. К сожалению, на этом хорошие новости по рулевой заканчиваются. Не смотря на то, что было заявлено изменение угла кастора, этого не произошло, руль по-прежнему замирает в любом положении и отказывается возвращаться обратно, да и машина, как и раньше, рыскает по дороге при чуть более резких движениях на руле. Так что кастор всё так же «требует доработки напильником».
Это написано не диванным теоретиком, а одним из самых авторитетных джиперов России.
http://nemodniy.ru/vnedorozhniki/tes...z-patriot-test
Его мнению я доверяю больше, чем вашему...