Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
Это всего лишь ваши слова...
Я прекрасно осведолен о разнице в поведении внедорожников и седанов.
Патриотом не рулил, ездил только пассажиром, но внимательно следил за действиями водителя, который постоянно подруливал, чтобы не уйти с траектории...
Не смотря на то, что было заявлено изменение угла кастора, этого не произошло, руль по-прежнему замирает в любом положении и отказывается возвращаться обратно, да и машина, как и раньше, рыскает по дороге при чуть более резких движениях на руле. Так что кастор всё так же «требует доработки напильником».
Это написано не диванным теоретиком, а одним из самых авторитетных джиперов России.
Его мнению я доверяю больше, чем вашему...
|
Вы хоть раз видели патриот виляющий по дороге?
Я знаю тех, у кого лифтован кузов и колеса большие, но они ближе к вездеходам, для асфальта это большой минус. Тут... кто что хочет больше от машины.
А если сравнивать с реечным механизмом управления, то разница есть, реечный как бы без люфтов работает, более чувствителен к повороту руля. Сейчас новый гур применяют, меняется усилие от скорости. У нас оба есть, но прежний мне больше нравится.
Кастор у нас в обоих нормально сделан с завода. Сильно тоже мост вперед заваливать нельзя, минусы от этого есть для внедорожника, на руль могут большие нагрузки воздействовать в критических условиях. Тут не все однозначно. Любой автомобиль создан из компромиссов.
---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее написано было в 16:45 ----------
Мне больше всего по управляемости нравятся бмв, но любой бмв Х хуже седана по управляемости, больше боковых нагрузок ощущаете, больше трясет. как-то так.