Цитата:
Сообщение от Regas
Коробка сделана и откатана, по современным меркам, легко разбирается и собирается снять колокол сможет даже и не спец.
|
Согласен на 100%
Цитата:
Есть несколько секретов которые нужно знать при съёме валов и дифа, подшипники снимаются спецсьемниками, так же нужен пресс
|
трёхлапые съемники , цанги , и клиновой упор на пресс? это конечно не гаражное.. новсёж типовое оборудование
Цитата:
регулировки так же делаются спецоборудованием, инструментом и нужен мануал для допусков.
|
согласен про мануал!
Цитата:
Как говорил один мастер, он делал коробки на глаз и звук, потому что небыло мануала под рукой, только его этой работы с регулировоками на глаз и звук, хватало на год полтора, а потом начиналась также болезнь.
|
Ну этот рассказ из цыкла А(дна)Б(аба)С(казала) Я таких историй сгенерить могу море... одна другой страшнее!!!! Ещё и про "кулак дружбы" упомяну вскользь невзначай...
Цитата:
Видимо производитель собирает и регулирует так же на глаз и звук.
|
Откуда такая инфа? Где факты? а так опять АБС
Цитата:
Поэтому у кого рукой чувствуется, у кого на звук, на глаз, а у кого все вместе.
|
))))))))) Тут поможет только объява: "Гаспада бальные!!!! Не делитесь симптомами!!!! Затрудняет постановку диагноза!!!!"
Цитата:
Самое удивительное как я понял это может быть на новом автомобиле только приобретённым в салоне.
|
Действительно: и мне удивительно КАК ВЫ ЭТО ПОНЯЛИ???
Цитата:
По поводу перемещения ручки переключения, как я заметил по теме у всех по разному ощущается у кого рукой, а у кого на глаз видно и т. д. , да и вой у кого есть, у кого нет!
|
Ответ смотри выше: про затруднение постановки диагноза...