Тема: Фаркоп
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2016, 22:58   #1071
Аарн
Дважды дастеровод

Подробнее

Онлайн: Аарн вне форума
Был(а): 2024-11-08 16:59
Автомобиль: Duster Luxe 4x4 2.0 АКПП (ESP) 2016г.в.
По умолчанию Re: Фаркоп

Злой, я не могу понять: в Экзисте номер 8201443155 бьется со следующим описанием - Проводка семи контактная без модуля. И в других магазинах часто встречается это уточнение. А по факту, получается, модуль есть?..
Наткнулся на фото комплекта 8201613380. Фото смазанные, но на них точно видна такая же коробочка, как и на 8201443155 Что это такое???
У меня появилось такое ощущение, что Renault под словом "блок" понимает что-то другое, чем мы. Например вот в этом посте форумчанин пишет:
Цитата:
Купил себе фаркоп трейлер и оригинальную электрику, электрика 7 контактная без модуля. Но как я понял, посмотрев все, что там есть, питание прицепа осуществляется не от проводов на задние фонари, а от аккумулятора. Так как "-" берется по двум проводам от массы автомобиля, а "+" - длинный провод от аккумулятора через предохранитель до "черной каробочки". Все провода от задних фонарей собираются в эту черную коробочку, а от туда уже идет на фаркоп. По сути, эта коробочка скорее всего выполняет функцию релле, для разгрузки проводов задних фонарей.
Т.е. у него также комплект "без блока", но с "черной коробкой". Я так полагал, что это и есть блок, а оказывается нет? А нам-то по сути что нужно? Чтобы подключить электрику фаркопа к сети автомобиля и при этом не вызвать "взрыв мозга" у бортового компьютера. Я так понял, что "черная коробка" как раз это самое и обеспечивает. Получается нам этого достаточно
Изображения

Последний раз редактировалось Аарн; 27.02.2016 в 23:55.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!