Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2016, 23:52   #2846
bubba
Читатель

Подробнее

Онлайн: bubba вне форума
Был(а): 2025-05-01 22:19
Автомобиль: renault duster lux 2015 2.0/mt/4x4/esp холодильнег :)
По умолчанию Re: Автоновости.

Цитата:
Сообщение от briancev
На Матизе? Да ну на.
Ачо против матиза в городе? У нас опаснее на остановках автобусов стоять, чем внутре матиза в пропках...
Цитата:
Сообщение от Д.А.В
Но согласитесь что и Дастер не внедорожник,и на одной только геометрии далеко не уедешь.
На одной геометрии уедешь так же недалеко, только в 2,3,4 раза быстрее. Про "за трактором в 2,3,4 раза дальше" не упоминать, т.к. предполагается адекватный пилот, знающий куда едет, в обоих случаях...
Цитата:
Сообщение от Blitz
и почему в обще идет сравнение с дастером! я более чем уверен что это бабское авто, скорее уместно сравнение с нисан жук и жопель мокка
146% согласен... и понятие таких "одноклассников" я не понимаю... Даже по фоткам видно, чо у нево габажнега нету... как и у мокки, у ети, у всяких там других "одноклассников"... нахрен мне такие "одноклассники", еси у них похожи тока движки (и то невсегда) и ценники (и то невсегда), зато у мну автомобиль для путешествий, а их "одноклассники" для ... хз для чево... для баб по городу, где не всегда чистят дороги зимой, и штобы пакеты из лашана влезли, да...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!