Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2016, 18:44   #117
semlis
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: semlis вне форума
Был(а): 2023-04-14 11:26
Автомобиль: Рено дастер 1.5dci,Тойота Land Cruiser 100 2шт,Toyota Hilux D4D,Кия Соул tdci и какой-то китаец
По умолчанию Re: Выбор раций для связи во время поездок и на стоянках

Цитата:
Сообщение от ilion Посмотреть сообщение
коллега, я попрошу Вас не заниматься объяснением моих слов. Я создал эту тему не для препирательства с вами. Пара раций у меня имеется, с коллегами в поездке разговариваем (одну я отдаю им). Мне-то вообще ничего не нужно.
Тема создана для того, что бы в ней одноклубники могли обмениваться информацией, не навязывая личной точки зрения в качестве истины. (в полном соответствии с уставом клуба)
Если вы обратили внимание, это первое, причем вынужденное вами, предупреждение по этому поводу.

---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее написано было в 18:09 ----------

P.S. По поводу споров и отстаивания своих мнений:

Двадцать лет назад, когда о 2-х скоростных CD еще не знали, Интернетом не пахло, а все сидели в FIDO, в одной из его эх прочел и на всю жизнь запомнил сообщение - крик души:
"Где та сволочь, что порекомендовала почистить CD-ROM зубной пастой?"
Как раз я и даю чуть больше информации и не претендую на свою точку зрения как единственную.И не становлюсь в позу если мою точку зрения ставят под сомнение.Вы же наоборот,представляете свою точку зрения как единственную и неповторимую не приводя при этом никаких аргументов,при этом недвусмысленно пытаетесь дать понять что у вас прав на форуме больше и все неугодные будут выражать свои точки зрения отличные от ваших в других местах.
Спорить больше не хочется,тема ваша,навязывайте своё мнение...только пожалуйста аргументированно.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!