Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2016, 21:24   #128
ilion
.

Подробнее

Онлайн: ilion вне форума
Был(а): 2016-10-12 10:59
Автомобиль: Серебристый Duster 1.5dci Privilege+ESP круиз-контроль Drivenge прошивка от RSW
По умолчанию Re: Выбор раций для связи во время поездок и на стоянках

1. когда мы вчера общались в вышеуказанном мной магазине - (тоже ведь никакой рекламы, в смысле продвижения какого-то товара - просто интересно мнение продавцов, ведь через их руки проходит гораздо больше этой белиберды, чем вы даже представить можете). продавец сразу сказал, что нет одного решения на все категории потребителей. И начал внимательно уточнять у каждого - зачем ему рация. То же сказал пришедший за нами следующий покупатель - а при этом то, что он потом покупал, я даже и объяснить могу. Но он показал свою железку и начал демонстрировать шумы и помехи, которые можно с удовольствием слушать на тонко настраиваемых рациях.
2. вот вы представьте, что вам нужно передать рацию в руки жене или ребенку и сказать: "я сейчас отъеду на лодке за мысок, но ты не волнуйся, свяжись со мной". И дальше будете показывать, как нажимать кнопки через полиэтиленовый пакет, натянутый на нее. И объяснять, что и как делать, если ....

Я же не оспариваю соображения каждого из нас в этой теме, но нужно понять, что люди - разные и не все ходят в тундру за Воркуту за геологическими образцами, связываясь с вездехода с базой по спутниковому телефону. Неужели и эти требования нужно учитывать.

последнее я про свою супругу.

Последний раз редактировалось ilion; 28.02.2016 в 21:38.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!