Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2016, 09:09   #220
PtGroup
Партнер клуба

Подробнее

Онлайн: PtGroup вне форума
Был(а): 2020-08-26 08:19
Автомобиль: VW
По умолчанию Re: Накладки/расширители на арки "ПТ ГРУПП"

Внимание форумчанам. Компания ПТ Групп предлагает уникальную возможность одному из владельцев НОВОГО Дастера - накладки на колёсные арки и установку БЕСПЛАТНО. Мы находимся по адресу г. Тольятти ул Вокзальная 102а. Приезжайте к нам в гости и мы не только подарим вам это изделие, но и сами установим его на автомобиль. Время на установку изделия примерно 2 часа.

---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее написано было в 09:47 ----------

[QUOTE=Santech;804333]У вас день сурка?Вы читаете предыдущие мои сообщения?Или вас каждый день обновление программы,с удалением предыдущей информации?Смотрите про карт вы запомнили !Я же вас тоже упоминаю,тоже скрытая реклама,с вас 10% процентов за продвижение на этом форуме,номер карты сброшу вам в личку куда перевести деньги.Читайте мой претензии в предыдущих сообщениях и на вашей почте .Попугая нашли?Ведя себя таким образом вы устанете быстрее общаться со мной устанете.Может буду выпадать из эфира ,но обязательно буду возвращаться,работа.Когда увидел ваш первый брак со спойлером,стал читать ваши сообщения за предыдущие годы.Человек ,который пытается заткнуть аппонента всегда говорит одни и те же фразы по шаблону.Я думаю ,что это вы господин пиарщик.И у вас не хватает фантазии говорить,говорить,кроме заготовленных фраз шаблонов.Ваш аппонента устаёт с вами общаться из- за непродуктивного диалога и уходит с форума,просто не покупая ваш продукт,я задался целью подпортить ваши продажи в связи с колхозностью вашей продукции.Передумают 100 человек покупать ваш продукт,я уже буду спать спокойней,кому то сохранил деньги и нервы.Советую вам ещё раз не обзываться в Мою сторону,у меня много бонусных миль Аэрофлота и я КМС ПО БОКСУ ,уже в гугле с картинками посмотрел ,где вы находитесь.Ведите себя достойно .С ваших слов я понимаю,что коцанный спойлер с непрокрасами вне цвета автомобиля,это ваш продукт,так вы и пишите на сайте у себя продаём спойлер плохо подготовленный,непрокрашенный не в цвет ,с пылью -5500,но соответствует нашим таблицам сорности и таблице АвтоВАЗа по подборке краски.[COLOR="Silver"]

1. Накладки в проём дверей с одинаковой поверхностью вам высылать или нет? Вам скомплектовали набор из разных партий. Мы призналиэтот факт и готовы их выслать за свой счёт.
2. Вас никто и никогда не обзывал. Наши сотрудники ведут себя прилично и по телефону и во время переписки.
3. Ваша прямая цель из ваших же слов - подпортить нам продажи (цитата). Если у вас есть на это время, то пожалуйста.
4. Мы в очередной раз утверждаете, что можете прилететь и провести с нами беседу. Милости просим. г. Тольятти, ул Вокзальная 102а. Мы открыты для диалога. Всегда ждём всех в гости.
7. На ваши претензии мы дали вам развёрнутый ответ. Если вас что то не устраивает, то делайте всё согласно закона.

Последний раз редактировалось PtGroup; 29.02.2016 в 09:23.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!