Цитата:
Сообщение от Sashok279
Мне Бак подарили-"продали" позже, чем была куплена Мора, и с Баком не пришлось ездить на рыбалку уже, но мясо разделывать (около 10-15 кг свинины и говядины на мелкие куски для мясорубки) ни им, ни морой неудобно мне показалось. Поплавочность бака не проверял, да и не знал о ней, если честно, спасибо, что подсказали  . Как рабочий нож бак использовался пару раз для реза кожи, пойдет, но лучше Олфа. Сталь на коже садится быстро.
П.С. Надо бак заточить и бросить в машину к складню, будет отличный помощник складню и мультитулу лезерману.
|
1. Вы про buck рыбный речь ведете?
2. Back рыбный для разделки 10-15 кг свинины-говядины не совсем подходит. Он хорош для рыбы и птицы. Мора 2000 также для этих целей не вариант.
Из недорогих back-ов для мяса хорош endeavor

3. Для реза кожи данные ножи точно не вариант, сталь не та, форма ножа и углы точки. Есть линейки ножей скинеры. Каждый нож хорош под свои цели.