Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2016, 21:29   #2227
АЛЕКСЕЙ-67
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: АЛЕКСЕЙ-67 вне форума
Был(а): 2022-07-10 10:06
Автомобиль: был DUSTER 4x4 2.0 2012 МКП, 4х4 2.0 2015 МКП, сейчас DUSTER 4X4 1.5dci.

Максим для пользования рацией нужна регистрация в проге для этого зайти в меню далее "Мой СитиГид", ""Мои Данные", "моя регистрация" и указать свой Ник... Остальное заполнять не обязательно.
Далее в меню "Онлайн-Друзья-Добавить". Набираешь мой ник и нажимаешь галку в нижней части экрана. Мне должна прийти заявка на добавление в друзья. Я даю подтверждение...
Далее тебе надо в меню "Онлайн-Рация-Верхняя строка экрана (название канала, появится список каналов) -Настройки- отметить нужные пункты (например: вкльчить рацию, кнопка чата, сигнал начала сообщения, радиус приема-полный).
Теперь нужно выбрать канал: в меню "Онлайн-Рация-Верхняя строка экрана (название канала, появится список каналов)-выбираешь канал и подключаешься.

На счет навигатора.
Я рекомендую установить не СитиГид, а ГеоНет индентичные и разраб тотже, но Гео в отличаи от Сити, после окончания триала продолжает работать пусть без пробко данных но по ОСМ картам продолжает пахать как навигатор. СитиГид работать перестает и требует регистрацию...
Да и не знаю в треале поддерживается функция друзья, и рация...
Если все получится можно перекинуться парой фраз для проверки. Мой СГ в настоящий момент активен...

5-го числа свободен аки ветер, так, что можно договариваться о поездке оговоренной выше.

Свою мыльницу (реальную рацию) немного модернезировал. Должна повиситься дальность и качество...

Цитата:
Сообщение от Blitz Посмотреть сообщение
В обще тогда давай агитировать народ на 5-ое число чисто на разведку. в соседней теме выложил свеженький видос про бао, призадумался, вдруг придется бао из кЕтая заказывать, так что если что бери обе мыльницы
Естественно возьму обе...
На счет агитации: КОЛЛЕГИ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ПОДГОТОВКЕ ПОЕЗДКИ 13-го...

Последний раз редактировалось ilion; 02.03.2016 в 11:20.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!