Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2016, 07:51   #477
ZANZAN
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: ZANZAN вне форума
Был(а): 2016-07-14 06:18
Автомобиль: Рено- дастер 1,6
По умолчанию Re: Renault Duster vs SsangYong Kyron

Семиместный вариант есть, но только под заказ. Но откровенно это извращение- третий ряд едет спиной вперед.... У меня на галакси, шаране, гранд- сценике, эспейсе были или подъемные из пола, либо на креплениях к полу сиденья 2 и 3 ряда, это очень удобно. А в Кае 3 ряд снимается лего, но ездить на нем не комфортно...
Многорычажку на кае не видел. думаю это на Нью актионе.
Про Акппп ничего не скажу, по слухам вроде 2 варианта, в зависимости от ступеней- английская Австралия (по-моему с ровера), и какая-то европейка. Но АКПП меня вообще не интересует как класс.... не люблю и не доверяю надежности. Это относится не только к ссанам и но и КО ВСЕМ БРЕНДАМ.

---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее написано было в 09:42 ----------

Цитата:
Сообщение от briancev Посмотреть сообщение
В любой газели двое свободно сидят, проблема всегда была с третьим седоком, который постоянно по коленке кочергой получает.
Вы все говорите об обычной Газели, Соболе, или комби, где впереди 3 сиденья... А я говорю про люкс, где впереди только 2 сиденья, но широких, высоких, глубоких. А вся Газель - микроавтобус имеет 9 широких мест а не 13 или 16 узких.
Например, в том же Старексе Н-1 так-же есть вариант с 3 сиденьями и с 2мя впереди...

---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее написано было в 09:47 ----------

Цитата:
Сообщение от Ворчун2014 Посмотреть сообщение
Хоть бы разок прокатиться в газели, у которой впереди двое свободно сидят ...
На дальняк на таком пепелаце - в трынду. Лучше уж сразу бы начали с того, чем закончили - с бюджета.
На прошлой неделе на буханках в 2 поездки съездил по 300 км - вообще охренел. Как с лошади слез.
Сожалею.... что не вам не пришлось. А я в 90-начало нулевых раз 10 съездил в качестве пассажира и немного водителя Чели- Мск- Курск_ Рязань, всего по 5ткм за поездку. Ездили вдвоем, втроем на такой сарай. Ни сколько не уставали, сиденья глубокие, из мягкого ППУ, в салоне столик с подсветкой, впереди между сиденьями реально полметра, сидишь шире чем в мерине или лексусятине....

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!