Тема: Фаркоп
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2016, 19:17   #1101
Аарн
Дважды дастеровод

Подробнее

Онлайн: Аарн вне форума
Был(а): 2024-11-08 16:59
Автомобиль: Duster Luxe 4x4 2.0 АКПП (ESP) 2016г.в.
По умолчанию Re: Фаркоп

Цитата:
Сообщение от Васька8 Посмотреть сообщение
У кого-нибудь есть инструкция от 8201443155 что посмотреть что там сказано про фазу 2.
Забирайте во вложении. На первой странице написано "DUSTER ph1 + ph2".
А у 8201 613 380: "DUSTER ph2 RUSSIA".
Цитата:
Сообщение от Иван985 Посмотреть сообщение
Кстати ставить блок согласования на дастер необязательно
На дорестайл было не обязательно. А на рестайле он нужен.
Цитата с родственного форума:
Цитата:
Ни кому не секрет, что Нки напичканы электроникой и из-за наличия CAN шины НИ ЧЕГО просто так не поставишь!
Купил тут себе фаркоп, что бы прицеп не простаивал и решил проверить — действительно ли CAN на все это ругается?! Просто мне сказали в магазине, что для моего авто — при подключении фаркопа, нужен будет адаптер связи, стоимостью от4200 до 5900руб. Так как при стоимости еще фаркопа в 6000руб. меня это не устраивало. Решил проверить!
Проверил — ругается! Либо на некоторое ошибку выдает, либо вообще гасит штатные фонари.
И еще отзыв:

Цитата:
что будет если на новом дастере подключить прицеп без блока согласования? У родственника беда всё подключил и теперь не работает ближний и габариты, и сначала отключились поворотники но потом сами по себе заработали, официалы приговорили какойто блок управления и подрулевой переключатель по космической просто цене. ктонибуть сталкивался с аналогичной проблемой?
...
всё отключили сразу, теперь не работает и без нагрузки неужели может сгореть блок управления светом от обычной лампочки дополнительной? для чегоже там предохранители стоят.
Есть конечно какие-то собранные на коленке обводчики... Или светодиодные лампы на прицеп ставить. Но лично я против этой кустарщины.
Изображения
Тип файла: pdf notice-de-montage-faisceau-attelage-duster-ph1ph2-dag.pdf (1.97 Мб, 572 просмотров)

Последний раз редактировалось Аарн; 02.03.2016 в 19:53.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!